Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

Дичь. Советская дичь...

oumnicque
Не умничать не получается )))
Служба за границей всегда сложнее обычной службы хотя бы потому, что за тобой постоянно следят. Шаг вправо, шаг влево - и вот уже есть повод для международного скандала. Несмотря на все воспитательные меры, предпринимаемые командованием, разнообразные инструкции, уставы и наставления, неожиданности все-таки иногда случаются, да еще такие, что хоть стой, хоть падай...

В последний день учений мой отец, тогда еще лейтенант, услышал жуткие крики. Не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы понять - товарищ генерал-лейтенант чем-то крайне недоволен. Попадаться ему на глаза, когда он в таком состоянии, равносильно самоубийству - в лучшем случае такая встреча может закончиться растянутым сфинктером и звенящей пустотой в голове от ударных децибелов. Но узнать, что же именно случилось, было очень любопытно, да еще и полезно на будущее, и мой отец, умело маскируясь в складках местности, отправился на звук.

В радиусе 50-100 метров от генеральской палатки было пустынно, даже трава пригибалась к земле, что уж там говорить про разнообразную живность и прочий рядовой личный состав, которые просто пережидали грозу, забившись по норам, котельным, кухням, и прикидывались ветошью.

Рядом с палаткой стоял, понурив голову, старший лейтенант в танковом шлеме, и ковырял землю ножкой, всем своим видом говоря: "А я чо? Я же ничо!" Перед старлеем старательно сотрясал воздух генерал: "Туда, куда Макар телят не гонял! На север! Спиной тереться о земную ось! Нет, сошлю в бункеры какие-нибудь! На подводную лодку, иллюминаторы протирать! Гальюны продувать силой легких! Танкист, мать твою!"

Отец с интересом прислушивался к монологу и запоминал речевые обороты. Так... на будущее.
А произошло вот что...

читать дальше

(с) сайт "Дуделка"

@темы: вы серьёзно?!, мозг на вынос

URL
Комментарии
2011-09-26 в 22:50 

Tri-Devici
Парау Парау
Оленей жалко, сволочно их убили. я все дала, что одни придурки других перестреляют. эх....

2011-09-27 в 17:16 

oumnicque
Не умничать не получается )))
Армейские истории несколько монструозны...

URL
2011-09-27 в 17:19 

Tri-Devici
Парау Парау
oumnicque, ну, да...и не только армейские

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Schlosserwasserleiter schreibt

главная