22:30 

Ода смежникам.

Не умничать не получается )))
Как показывает богатая (ну-у, скажем так, кредитоспособная) практика монтажа и обслуживания различной фигни, все работники строительных специальностей с пиететом относятся к рабочим смежных строительных специальностей.

Другими словами, смежники - кАзлы!!!!!!!!!

Зайдите на любую стройку (если пустят) и прислушайтесь к диалогам и монологам инженеров, проектировщиков, монтажников и т.д.

Вентиляционщики хают слаботочников, слаботочники поминают по матери электриков, электрики злятся и на тех и на других.
Сантехники рычат на каменщиков, потолочники - на гипсокартонщиков.
Отделочники ненавидят всех. Это взаимно.

А те, кто потом будет обслуживать возведённое строение, не раз и не два помянут незлым тихим словом тех, кто всё это строил...

Если учесть, что в центре Екатеринбурга нет ни одного целого здания - либо строящиеся, либо ремонтирующиеся (с)братья Пономаренко, то можно себе представить шквал негатива, выбрасываемый в атмосферу.

Но я, собственно, не об этом.

Сегодня убил два часа своего времени на то, чтобы справиться с подтекающими трубами на работе.
Причём, собственно трубами я занимался полчаса от силы. Всё остальное время я пытался до них добраться. :apstenu:
Вот объясните мне, глупому, за каким хреном и ради какого такого эстетизЬма было необходимо упрятать ни в чём не повинный полипропилен под двойной слой гипсокартона, и облепить всё это кафелем?!

В результате: сегодня работал я, завтра - плиточники.

:ps: Зато все при деле, и никакой безработицы... ;-)

@темы: будни вне офиса, НаБлюдеНеЯ

URL
Комментарии
2009-07-10 в 08:25 

kugelschreiber
All you need is love
Ну дык... Так жить интереснее! Я вот в программисткой работе много чего не понимаю. Например, есть у нас на работе одна программа, в ней есть список сотрудников. Заходим в свойства сотрудника. Если мы ничего не меняем, просто пощелкаем по вкладкам, не трогая ничего, и нажмем "Закрыть", программа спрашивает, сохранить ли изменения. Если мы чего-то изменим, например, поменяем телефон сотрудника, то при нажатии "Сохранить" все сохраняется без предупреждения. Казалось бы - перепутали, да? Ни фига. Я знаю, на чем эта программа написана, так вот, в этой среде разработки так сделать только нарочно можно. Впрочем, я не представляю, как можно было бы так "перепутать" вообще. А писал программу не один человек, целая команда с постановщиками задач, тестировщиками, блэкджеком и шлюхами.

Идиотизм - наше все...

2009-07-10 в 21:33 

Панург
Кесарь-сантехник (с)
oumnicque :buddy: Держись !
*я позавчера за тебя отомстил,только в Питере - поставил кран на стиралку в стиле - "как они там вокруг кафель лОжить будут - не ко мне!" ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Schlosserwasserleiter schreibt

главная